Американская семья стала богачами после уборки

06.04.2019   12:10    1947

Семейная пара из штата Мэриленд, что в Соединенных Штатах Америки, занимаясь очисткой своего автомобиля от мусора неожиданно для себя обнаружили выигрышный лотерейный билет на сумму 250 тысяч долларов (примерно 6,755 миллионов гривен, — Ред.).

Об этом сообщает американский информационный портал UPI.

Случай произошел в понедельник, 1 апреля, в округе Уайкомико.

Супруги решили заняться уборкой семейного авто и внезапно обнаружили в дверном отсеке лотерейный билет Instant Rich, купленный более недели назад. Супруг сразу же решил проверить результаты розыгрыша. И каково же было его удивление, когда выяснилось, что лотерейный билет оказался призовым.

Это интересно:  Наглая крыса удивила нерешительную кошку, забравшись на неё

Стоит отметить, что несколько лет назад эта же семейная пара уже выигрывала крупную сумму в лотерею. Правда тогда куш, который сорвали американцы был более чем вдвое меньше и составил 100 тысяч долларов (2,7 млн грн, — Ред.).

Азартное семейство уже даже решило, на что потратить свалившиеся на голову деньги: приз пойдет на покупку нового большого дома.

Это интересно:  Наглая чайка заставила соплеменницу вернуть ей рыбу

Недавно другой американец Дэвон Браун накануне праздничной вечеринки купил на автозаправке города Харриман билет моментальной лотереи, оказавшийся выиграшным.

Мужчина умудрился сорвать куш в миллион долларов. По его словам, он сотню раз смотрел на билет, так как до последнего считал произошедшее сном наяву.

По словам Брауна, перед поездкой в штаб-квартиру компании, проводящей лотерею, со своим отцом и двоюродным братом за выигрышем он не спал целую ночь. Счастливчик планирует потратить свалившиеся на голову деньги на инвестиции. Стоит отметить, что несмотря на баснословное богатство, мужчина решил не бросать работу в компании по борьбе с вредителями.

Это интересно:  Сеть насмешил енот, который выпрашивал сладости у полицейского

hyser.com.ua





Загрузка...


загрузка...



Adblock
detector