Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Американка задавила кузину собственным весом

19 октября 2017 г.   19:10    категория: Курьезы

569

В американском штате Флорида произошла трагедия. 9-летняя девочка умерла после того, как на нее села ее 147-килограммовая кузина, которая таким образом пыталась «утихомирить» ребенка.

Об этом сообщает «Народная Правда» со ссылкой на Pensacola News Journal.

Подозреваемая 64-летняя Вероника Грин Поузи рассказала полицейским, что таким образом она воспитывала свою двоюродную сестру Дерику Линдсей за то, что она «никого не слушалась и вышла из-под контроля».

Это интересно:  Пес покорил болельщиков, вбросив шайбу лучше рефери

Сообщается, что кузина ударила девочку линейкой и металлической трубой, а потом просидела на ней около 10 минут. В течение этого Дерика жаловалась родителям и кузине, что не может дышать, но родные не отреагировали на это.

Заметив, что девочка перестала двигаться и дышать, Поузи позвонила в службу спасения. Ребенка госпитализировали, однако врачи ничего не смогли сделать — Дерика погибла.

Это интересно:  Смешные животные, которые поднимут вам настроение за пару секунд

Женщина позвонила в службу спасения лишь после того, как ребенок перестал двигаться и дышать. Девочку доставили в больницу, где констатировали ее смерть.

Поузи предъявлено обвинение в убийстве и жестоком обращении с ребенком. Родителей девочки Джеймса и Грейс Смит также арестовали — их обвиняют в небрежном обращении с ребенком.

narodna-pravda.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...