Американка сбросила 55 килограмм и поделилась своим секретом похудения

06.10.2020   20:00    183

Жительница США, которой удалось сбросить 55 килограммов лишнего веса, поделилась своими секретами со всеми, кто желает добиться похожего результата. По словам женщины, она всегда была полной и уже в 7 классе весила более 120 килограммов, после чего набрала еще около 10.

«Я всегда убеждала себя в том, что я создана для того, чтобы быть толстой», — отмечает американка. При этом, подчеркивает женщина, начать худеть она решила после поездки в парк развлечений, где ей пришлось все время беспокоиться о том, пустят ли нее на аттракционы из-за лишнего веса. Кроме сего прочего, артрит, спровоцированный полнотой, привел к дискомфорту в движениях и болях в коленях. В совокупности все эти факторы и стали для гражданки США главными мотивами для того, чтобы сбросить лишний вес.

Это интересно:  Как уберечься от болей в спине при работе за ноутбуком

Чтобы достичь желаемого, героине этой истории пришлось прежде всего строго контролировать порции еды, а также найти некоторым продуктам более здоровую альтернативу. Спустя 4 месяца после начала этой диеты, женщина решила постепенно повышать физические нагрузки и посещала зал 6 дней в неделю. В результате, начав работать над собой в сентябре 2017 года, она сумела похудеть на 55 килограммов.

Это интересно:  Симптом коронавируса, который говорит о поражении мозга

Сама она отмечает, что людям не стоит ставить перед собой недостижимые цели – лучше всего начать с малого. Так, к примеру, она советует не повышает свою физическую активность слишком резко, а начать просто ходить вокруг своего дома по пять минут в день в течение 2-3 недель. «Если вы решили сосредоточиться на питании, просто убедите себя в том, что будет две недели есть много полезного салата», — добавила американка.

Это интересно:  Опасность, которую могут таить в себе беруши

Главный же совет, по словам женщины, заключается в том, что человеку необходимо постоянно следить за своим питанием и нагружать организм физической активностью.

«Актуальные новости»












загрузка...











Adblock
detector