Главная > Курьезы

Американка отправилась за капустой и получила сотни тысяч долларов

08.12.2018   08:30    971

Жительница американского штата Мэриленд выиграла в лотерею сотни тысяч долларов благодаря капусте. Об этом сообщает UPI.

Женщина зашла в магазин, чтобы купить кочан капусты, понадобившийся ее отцу. Заодно она приобрела билет моментальной лотереи. Под его защитным покрытием скрывалось приглашение в штаб-квартиру устроителей, где ей предстояло раскрутить призовое колесо, которое определит ее выигрыш.


Это интересно:  Поплатился за искренность: Путина высмеяли из-за личного

Минимальный приз составлял 100 тысяч долларов, максимальный — полмиллиона. Колесо остановилось на отметке 225 тысяч долларов (15 миллионов рублей). Женщина планирует потратить часть суммы на поездку в парк развлечений DisneyWorld, а остаток денег отложить на старость.

realmir.com.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.