Американец выиграл суперкар за 107 тысяч долларов, но не получил его

23.01.2021   10:45    131

Довольно странная ситуация произошла с мужчиной по имени Деннис Калер в штате Джорджия, США. Об этом сообщает The Drive.

Отмечается, что мужчина приобрел лотерейный билет за 5 долларов в декабре 2020 года. За билетом он выиграл Chevrolet Corvette C8 2021 стоимостью 107 тысяч долларов. Впрочем, новенький суперкар Калер не получил до сих пор.

Все дело в том, что старт производства Chevrolet Corvette C8, назначенный на 3 февраля этого года, был отложен из-за забастовки на заводах General Motors. Все предварительные заказы на первую партию машин уже сформированы, а дилеры предлагают покупать машины из следующих партий, которые будут доставлены гораздо позже. Проще говоря, для Калера просто не нашлось ни одного «свободного» Chevrolet Corvette C8.

Это интересно:  Украинец покорил заснеженную Говерлу на велосипеде
Это интересно:  Дочь присоединилась к деловому разговору коллег отца

Деннис Калер дал понять организаторам лотереи, что хочет получить Chevrolet Corvette C8 2LT Z51 в цвете Rapid Blue, которая стоит чуть больше 80 тысяч долларов. Это означает, что он должен получить денежную компенсацию разницы стоимости, от 107 тысяч долларов, заявленных в лотерее.

ТСН











загрузка...








Adblock
detector