Главная > Курьезы

Американец в Египте сфотографировал в небе пирамиды

04.11.2018   23:10    1087

Джош Проуз, проживающий в Вашингтоне, опубликовал загадочные снимки, которые сопроводил удивительной историей. Так, во время отдыха в египетской Александрии мужчина увидел необъяснимое явление.

Об этом пишут Новости планеты.


После окончания пыльной бури Джош на балконе стал свидетелем появления миражей, которые представляли из себя высоченные строения в виде пирамиды Гизы в пригороде Каира. Увидеть реальное чудо света из Александрии невозможно, так как оно находится на расстоянии 178-ми километров.

Это интересно:  Сестра игрока "Шахтера" опозорилась на телевидении

Ученые заявляют, что миражи – стандартное явление, которое возникает из-за кривизны поверхности земли, 70 км – максимальное расстояние, на котором можно хоть что-то разглядеть (горы не считаются).

Герой истории думает, что мелкие частицы песка создали в воздухе некую призму, перенёсшую образы всемирно известной пирамиды на более чем 200 км. Некоторые пользователи убеждены в появлении хрономиража или некой иллюзии наподобие фата-морганы.

Это интересно:  В Канаде учительница случайно создала необычную оптическую иллюзию

Новость и снимки американца разлетелись по многим сайтам, притом как зарубежным, так русскоязычным. Пирамиды исчезли, когда столб пыли опустился на землю.

golos.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.