Американец разбогател благодаря видео с соком

16.10.2020   19:45    1069

Американец ехал на завод на скейте и снял TikTok, на котором он пьет клюквенно-малиновый сок бренда Ocean Spray под песню Dreams —Fleetwood Mac. Ролик набрал больше 50 млн просмотров, сок раскупили в магазинах, а песня взлетела в топ популярных приложений.

Об этом пишет MC.today.

Обычный американец снял видео, на котором он едет на работу на завод на скейтборде. Параллельно мужчина пьет клюквенно-малиновый сок бренда Ocean Spray и очень удачно попадает в слова песни Dreams —Fleetwood Mac.

На 14 октября ролик собрал больше 50 млн просмотров. На него снимают десятки пародий, в том числе и известные блогеры.

Это интересно:  Хакеры взломали сайт предвыборного штаба Трампа

Ролик не только сделал своего автора популярным во всем мире. Тот самый сок раскупили во всех магазинах Америки, акции производителя подскочили на биржах. Компания подарила автору ролика машину, и следующий TikTok он снял уже на ней.

Песня Fleetwood Mac оказалась в топах музыкальных чартов и приложений.

И TikTok, и Instagram дали профилю героя синие галочки, которые получают популярные личности и блогеры.

PR-команде приложения история так понравилась, что видео использовали в рекламной кампании TikTok. Ролик будут крутить на стадионах во время матчей плей-офф NBA и MLB с лозунгом: «Всё начинается в TikTok».

Крутейшая историяОбычный американский мужик ехал на завод на скейте и по дороге решил записать тикток. На видео в руках он держит клюквенно-малиновый сок от Ocean Spray и очень точно попадает в слова песни Dreams — Fleetwood Mac. Песня прямо олдскул, 1977 года.А дальше — как в кино. Кому интересно, найдите этого мужика в ТикТоке, никнейм 420doggface208. Его видео уже набрало 40+ млн просмотров. Обычная поездка на завод обернулась для него славой: — Тот самый клюквенно-малиновый сок от Ocean Spray скупили во всех американских супермаркетах, акции компании выросли; — Производитель сока отблагодарил автора ролика и подарил ему машину. Он уже снял новый тикток, где едет на завод на ней; — Песня Fleetwood Mac взлетела в топы iTunes; — Инстаграм и ТикТок верифицировали его аккаунт и дали галочку; — Инфлюенсеры, блогеры, телеведущие снимают пародии. Ну и финальное. Пиарщикам ТикТока так понравилась эта история, что теперь видео используют в рекламной кампании «Всё начинается в ТикТок». Ролик будут крутить на стадионах во время матчей матчей плей-офф NBA и MLB.Источник Telegram-канал: https://t.me/sale_caviar

Опубликовано Олегом Гороховским Вторник, 13 октября 2020 г.

golos.ua












загрузка...










Adblock
detector