Аманда Сейфрид сыграет в новом фильме от Netflix

17.09.2019   21:50    260

Дату выхода фильма держат в тайне

Хоррор «Things Heard and Seen» (Вещи, которые мы слышали и видели) выйдет на стрим-сервисе Netflix в следующем году.

По сюжету, молодая пара въезжает в загородный дом и сталкивается со сверхъестественным. Бывшие владельцы дома были жестоко убиты. Брак новых жильцов начинает распадаться, секреты прошлого грозят разрушить жизнь навсегда.

Это интересно:  Виктория Бекхэм удивила очень необычным образом

Режиссерами и сценаристами выступят авторы «Американского великолепия» и номинанты на «Оскар» Шари Спрингер Берман и Роберт Пульчини.

www.multikino.com


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector