Аманда Байнс впервые за долгое время вышла на связь с фанатами и извинилась за оскорбления

22.02.2020   08:10    467

Актриса извинилась за то, что назвала некоторых пользователей «мерзкими», и сказала, что уже год держится трезвой.

Аманда Байнс впервые за долгое время обратилась к своим подписчикам. Она выложила ролик на своей странице в Instagram, в котором предстала с женихом.

Это мой жених Пол. И он просто великолепен. Я хотела попросить прощения у тех, кого когда-то назвала в Twitter мерзкими. В то время я сама чувствовала себя мерзко и мне было сложно как-то иначе выразиться, потому что мое сознание было одурманено наркотиками. Но я уже год в завязке, Пол тоже. Хочу, чтобы вы знали, что я люблю вас и очень счастлива. Я чувствую, что наконец-то встретила своего человека, и это Пол,

— говорит в видео Аманда.

В День святого Валентина Аманда заявила, что собирается выйти за Пола замуж. По информации издания The Blast, пара встречается уже два или три месяца, а познакомились они в сообществе Анонимных Алкоголиков.

Актриса долгое время держала свою личную жизнь в секрете. Несколько лет назад у Аманды начались проблемы с алкоголем и наркотиками, справиться с которыми с первого раза ей не удалось. Из-за зависимости пострадала и карьера Аманды. Несколько раз она проходила лечение в реабилитационных центрах.

Это интересно:  Дрейк показал свой особняк в Торонто

Popcornnews






загрузка...







Adblock
detector