Аманда Байнс вернулась в Instagram после срыва помолвки с алкоголиком

09.10.2020   07:10    577

После пятимесячного перерыва 34-летняя Аманда Байнс вернулась в Instagram и в пятницу поделилась с подписчиками своей свежей фотографией.

Весь предыдущий контент на странице актрисы удален, а новую публикацию она не прокомментировала. На новом фото Аманда позирует в клетчатой желтой рубашке и рваных джинсах, а ее образ дополняют массивные очки.

Этой весной Аманда наделала шуму, представив своего парня, объявив о помолвке с ним и заявив, что беременна. Избранником Аманды стал Пол Майкл, с которым она познакомилась в обществе Анонимных Алкоголиков. В начале года сообщалось, что они уже больше двух лет ведут трезвый образ жизни. Тогда же Аманда показала кольцо на безымянном пальце и дала понять, что собирается за Пола замуж.

Это интересно:  Лилия Ребрик прошла тестирование на COVID-19 и обнародовала результат

Затем Аманда и Пол сообщили, что готовятся стать родителями. Они рассказали об этом в Instagram, опубликовав снимки УЗИ. Но затем оба удалили эти публикации. В мае адвокат Аманды Дэвид Эсквибиас опроверг эту информацию.

Аманда не беременна,

— заявил он изданию US Magazine.

Дэвид также сообщил, что Аманда не страдает алкогольной или наркотической зависимостью, но занимается своим психическим здоровьем. Тогда же он обратился от ее имени к общественности:

Мы просим о конфиденциальности и чтобы обсуждение личной жизни Аманды прекратилось, пока она пытается сосредоточиться на выздоровлении.

Popcornnews












загрузка...











Adblock
detector