Амаль Клуни съехала с детьми из дома Джорджа Клуни

25.01.2019   10:23    2939

На днях Амаль Клуни забрала детей и покинула дом мужа. Стало известно, что жена Джорджа Клуни поселилась в поместье на итальянском острове Сардиния.

Внимательные поклонники давно заподозрили что-то неладное в отношениях супругов Клуни. Пару давно не видели вместе, на красных ковровых дорожках они тоже не появляются. На днях догадки о разладе в одной из самых красивых звездных семей подтвердились.

Это интересно:  Шарлиз Терон прокомментировала роман с Брэдом Питтом

George Clooney et sa femme Amal Clooney Alamuddin Met Gala (Met Ball, Costume Institute Benefit) 2018 célébrant l’ouverture de l’exposition Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination, au Metropolitan Museum of Art à New York, le 7 mai 2018. © Charles Guerin / BestimageUSA 2018 Costume Institute Benefit (Met Gala, Met Ball) celebrating the opening of the Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination exhibition at The Metropolitan Museum of Art on May 7th, 2018, in New York, NY.George Clooney et sa femme Amal Clooney Alamuddin
Met Gala (Met Ball, Costume Institute Benefit) 2018 célébrant l’ouverture de l’exposition Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination, au Metropolitan Museum of Art à New York, le 7 mai 2018. © Charles Guerin / BestimageUSA 2018 Costume Institute Benefit (Met Gala, Met Ball) celebrating the opening of the Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination exhibition at The Metropolitan Museum of Art on May 7th, 2018, in New York, NY.

Западные СМИ сообщили, что жена Джорджа Клуни Амаль съехала из дома актера, забрав с собой детей Александра и Эллу. По словам инсайдеров, адвокат поселилась в их доме на острове Сардиния.

Это интересно:  Дэвид Бекхэм заставляет сыновей каждое утро пробегать по пять километров до школы

Источники рассказали порталу Radar Online, что Клуни умолял жену вернуться и заваливал ее сообщениями с требованием увидеть близнецов. «Клуни хотел, чтобы они вместе насладились пребыванием в новом особняке, но после крупной ссоры Амаль убежала туда с Александром и Эллой. Она предупредила мужа, что если он туда явится, ему придется остановиться в гостевом доме!» — заметил инсайдер.

Это интересно:  Группа "Агонь" представила свой новый альбом

Надеемся, что у четы Клуни все наладится, и 2019-й не ознаменуется новостью о разводе голливудского актера.

Woman



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.