Амаль и Джордж Клуни сохранят брак ради детей

11.02.2019   20:50    1714

Амаль и Джордж Клуни обрадовали поклонников новостью о желании сохранить брак ради детей. Помирившуюся пару папарацци подкараулили во время свидания в отеле Sunset Tower Hotel в Западном Голливуде.

Корреспонденты заметили, что Клуни галантно ухаживал за супругой, а она одаривала его лучезарной улыбкой. Звезды пробыли в ресторане больше четырех часов и покинули заведение поздно ночью.

Это интересно:  В честь 20-летнего юбилея клип Freestyler получил новую версию

Другие посетители ресторана рассказали, что Амаль и Джордж Клуни во время ужина редко общались и смотрели друг на друга. В их отношении чувствовалась напряженность. Друг семьи сообщил, что пара только начала работать над восстановлением баланса и делает это ради полуторогодовалых детей – Александры и Эллы.

Это интересно:  Ной Сентинео и Кендалл Дженнер показали нижнее бельё от Calvin Klein

Стоит отметить, что актриса хотела подать на развод из-за нежелания ее мужа отказываться от мотоспорта. В случае расторжения брака паре придется делить не только детей, но и 520 млн долларов.

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.