“Геополитический сюрприз”: Китай отреагировал на вхождение Австралии в “клуб” стран с элитными субмаринами

Алюминиевые композитные панели для облицовки фасада

13.09.2021   16:26    193

Для наружной облицовки зданий требуется материал, обладающий высокими декоративными характеристиками и устойчивостью к любым внешним воздействиям. В наибольшей степени этим требованиям отвечают современные фасадные панели магазина https://avers.ua на основе алюминиевого сплава.

Алюмокомпозитные панели являются многослойными изделиями, что выгодно отличает их от фасадных кассет и металлосайдинга. Благодаря наличию полимерных слоев и наполнителей композитный материал по многим показателям превосходит обычные металлические панели из стали. В частности, потребители отмечают коррозионную устойчивость изделий на основе алюминия, их небольшой вес, а также хорошие теплоизоляционные характеристики.


Это интересно:  Как вылечить отит дома?

Сфера применения алюминиевых композитных панелей включает облицовку зданий коммерческого, производственного и жилого назначения. Материал подходит для фасадов торговых центров, небольших магазинов, многоквартирных домов, административных учреждений, спортивных объектов.

Фасадные панели очень удобны в монтаже, поскольку они не требуют тщательной подготовки облицовываемых стен. Рабочие не тратят время и силы на устранение мелких неровностей, удаление старой штукатурки и нанесение выравнивающих смесей.

Главные особенности алюмокомпозитных панелей:

  1. — не боятся воздействия огня, являются пожаробезопасными изделиями;
  2. устойчивость к влиянию воды и агрессивных жидкостей за счет наличия защитной пленки на полимерной основе;
  3. неподверженность усадке, растрескиванию;
  4. превосходные прочностные показатели;
  5. стильный внешний вид, разнообразие расцветок и фактур;
  6. хорошие звуко- и теплоизоляционные показатели;
  7. устойчивость к резким температурным колебаниям;
  8. материал не требует окрашивания и обработки антикоррозийным составом.
Это интересно:  Как правильно подобрать бойлер в дом

Важным отличием многослойных панелей от стального и алюминиевого сайдинга является то, что они дополнительно утепляют и шумоизолируют облицовываемые конструкции.

Установку панелей можно осуществлять по принципу навесного вентилируемого фасада. В промежутке между облицовкой и стенами можно уложить утеплитель любого типа, в том числе каменную вату. Благодаря хорошим гидроизоляционным свойствам алюмокомпозитные изделия надежно защищают теплоизоляционный материал от атмосферной влаги.

Это интересно:  Что такое кинезитерапия?

Использование такого прочного и эстетически привлекательного материала позволяет создавать долговечные и презентабельные фасады, которые не нуждаются в уходе. Облицовка служит на протяжении десятилетий, практически не загрязняясь и не утрачивая свой первоначальный цвет.









Adblock
detector