Alyosha вспомнила, как ее чуть не изнасиловали в поезде

14.11.2020   18:50    106

Жуткий инцидент произошел, когда звезде было 18 лет.

Украинская певица Alyosha вспомнила жуткий инцидент, который с ней произошел в поезде.

Так, когда будущий артистке было 18 лет, ее чуть не изнасиловал неизвестный в купе. Звезда, которая на тот момент была студенткой второго курса ехала домой с учебы. Посреди ночи Alyosha проснулась от того, что пьяный мужчина начал к ней приставать, говорится в «Звездном пути».

Это интересно:  Без лица: Карди Би рассмешила неудачной попыткой скрыться от папарацци

Я просыпаюсь от того, что по мне что-то ползает. Я открываю глаза и не поняла сначала, где я, кто я. И тут я просто понимаю, что какая-то рука по мне ползет! Я говорю: «Что вы делаете?». А этот мужчина выпил себе, а я в шоке, мне 18 лет! Я понимаю, что ночь, закрытое купе. А он сел на мое место и начал там… Я понимаю, что он пьян

вспомнила артистка

Тогда певица стала звать на помощь, но все напрасно. Когда она осознала, что осталась наедине с пьяным мужчиной, который пытается взять ее силой, у звезды сработал инстинкт самосохранения.

Это интересно:  Илона Гвоздева поделилась новым фото с малышом на руках

Я сама себя замотала в простыню и просто отбивалась от него. Постоянно с ним говорила, пыталась кричать, говорить, чтобы его перестроить на какие-то другие мысли. Пыталась его отвлекать, чтобы он не концентрировался на мне. Это был хаос

поделилась звезда

Исполнительница боролась с соседом в купе до 04:00 утра, пока он не вышел в Днепре. Когда обидчик ушел, артистка просто села и сидела молча. Она не плакала и не кричала, настолько была ошеломлена. Звезда вышла на станции в Запорожье и долгое время никому не рассказывала об этом инциденте. Как призналась Alyosha, этот инцидент повлиял на ее сексуальную жизнь.

Это интересно:  В прозрачном топе и кожаных шортах: дерзкая Настя Каменских показала палитру своего настроения

Он для меня не так важен, как другие чувства и все остальное. То есть я могу жить без этого.

отметила Alyosha
ТСН










загрузка...










Adblock
detector