Главная > Шоу-бизнес

Alyosha развеяла слухи о третьей беременности

07.11.2018   15:30    520

После того, как певица Alyosha презентовала новую песню Dama и клип на нее, в сети не умолкают разговоры о третьей беременности артистки. Поклонники Alyosha уверены — она вот-вот в третий раз станет мамой. Все дело в том, что в песне звучит фраза «Нас чотири сонця, буде п’яте». Фанаты артистки сразу же решили, что речь идет об еще одном малыше и принялись поздравлять Alyosha с беременностью. В интервью Кате Осадчей знаменитость прокомментировала эти разговоры, признавшись, что мечтает о дочери.


«Не скрываю того, что я мечтаю о дочке. Когда она появится — только господу известно», — завуалированно ответила Alyosha на вопрос о беременности.

Напомним, Alyosha замужем за музыкантом Тарасом Тополей. Вместе супруги воспитывают двоих сыновей: 5-летнего Романа и Марка, которому в конце ноября исполнится три года.

viva.ua

Это интересно:  Тина Кароль в роскошном золотом платье очаровала поклонников

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.