Alyosha и Тарас Тополя рассказали, на кого похожа новорожденная дочь

21.08.2020   08:50    229

Всего несколько дней назад украинская певица Alyosha родила третьего ребенка — 15 августа на свет появилась ее дочь. Так что теперь артистка и ее муж, фронтмен группы «Антитіла» Тарас Тополя стали многодетными родителями! Исполнительница уже выписалась из роддома домой и отпраздновала радостное событие с родными.

Alyosha и Тарас Тополя впервые вышли в прямой эфир после рождения малышки и поделились, какой характер и на кого похожа новорожденная дочь, которую назвали Мария.

Это интересно:  Полуголая на пляже: Белла Хадид показала откровенные фото со съёмок

По словам Alyosha, она была готова к тому, что будет сложно, однако девочка оказалась очень спокойной, и даже дает родителям ночью поспать.

«Я ожидала, что будет сложнее. Но, как показала практика, учитывая наших предыдущих два мальчика, таких, боевых, то девочка у нас очень спокойная, иногда дает поспать», — рассказала новоиспеченная мама.

Также артистка призналась, что сыновья — 7-летний Роман и 4-летний Марк очень нежно относятся к сестренке.

Это интересно:  Ксения Мишина рассказала, как решилась на смену имиджа ребенка

«Они прекрасно реагируют, постоянно смотрят на нее, им очень интересно, как я ее кормлю, как я меняю подгузники, как моем ее, какие у нее пальчики. Им очень интересно, они очень нежно с ней обращаются. Очень заботятся о ней», — поделилась Alyosha.

В свою очередь новоиспеченный отец Тарас Тополя признался, что он пока до конца не осознал, что у него родилась дочь. И что у него особые чувства, не так, как с сыновьями.

Это интересно:  Водолазка как новый вечерний дресс-код: Тейлор Свифт на вручении премии Академии кантри-музыки

Певица также рассказала, что Маша больше похожа на папу.

«Осуществилась моя мечта, ребенок похож на отца. Она темноволосая, у нее темные глаза, у нее ямочка на подбородке, у нее носик папы. Она вся папина» — отметила многодетная мама.

korrespondent.net








загрузка...











Adblock
detector