Главная > Мир

Альварес нанес первое поражение Головкину

16.09.2018   10:35    887

Корреспондент ESPN Дэн Рафаэль сообщил, что казахстанцу Геннадию Головкину наложат 8 швов над правым глазом, где у экс-чемпиона мира открылось рассечение в ходе противостояния с мексиканцем Саулем Альваресом.

Бойцы провели равный матч-реванш и в обоих остались на лице следы от ударов оппонента. В ходе послематчевой пресс-конференции команда Геннадия сообщила, что рана достаточно глубокая и им придётся обратиться в больницу.


Это интересно:  В ФРГ назвали условия для строительства «Северного потока-2»

Напомним, что прошедшей ночью Канело одолел представителя Казахстана решением большинства судей. На кону стояли чемпионские пояса по версиям WBC/WBA/IBO в среднем весе. По сообщению разных источников, гарантированные гонорары обоих боксёров составили 5 миллионов долларов.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.