«Альтаир Плюс» — лучший инвентарь для вашего хлебопекарского бизнеса

23.02.2019   13:53    59

Открывая свою хлебопекарню, ее создатель должен понимать, что без покупки специального инвентаря ему не обойтись. Одним из главных инструментов в этом деле считается измеритель пористости хлеба.

Инструмент для измерения пористости мякиша хлеба ИПХ нужен для того, чтобы определять пористость хлеба по методу Завьялова и представляет собой аналог прибора Журавлева.

Метод Завьялова заключается в том, что из хлеба с помощью данного инструмента выбирается мякиш определенного объема. Впоследствии взятый кусок взвешивается и по факту по определенной методике высчитывается его пористость. Так, для пущей убедительности и точного результата пшеничного хлеба берут три пробы мякиша, а ржаного — 4.

Сам измеритель пористости хлеба состоит из нескольких функциональных деталей: калибровочного цилиндра, вытаскивателя, ножа и стакана. Этот прибор позволяет не только очень точно определить пористость хлеба, но и прост в использовании. Он не требует сложных знаний и навыков для пользования.

Отметим, что приборы для сельского хозяйства, включая ипх по выгодным ценам можно приобрести на сайте компании «Альтаир Плюс». Это компания по продаже лабораторного оборудования занимается поставками исключительно качественного инвентаря с предоставлением гарантийных и эксплуатационных сроков использования купленного инструмента. Будьте уверены, что, купив инвентарь у компании «Альтаир Плюс», вы в разы увеличите производительность вашего бизнеса, а также заслужите любовь клиентов!

Говоря о качестве хлеба стоит отметить, что есть четыре показателя, по которым определяется качество хлебобулочного изделия. К ним относятся влажность, кислотность, пористость и пропеченность. Например, плохие показатели этих четырех характеристик влияют не только на качество и внешний вид хлеба, но и на его усвояемость организмом. Если говорить точнее, то если у хлеба наблюдается низкий уровень пористости, то в разы ухудшается его переваривание организмом. Это происходит из-за того, что мякиш с низким показателем пористости плохо поддается воздействию желудочного сока.

Теперь вы понимаете, почему очень важно хлебопекарям иметь в своем арсенале качественные и надежные инструменты для изготовления продукции.

«Альтаир Плюс» — ваш надежный путеводитель в мире качественного и недорогого сельскохозяйственного инвентаря!






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector