Алсу радуется долгожданному отпуску у моря

27.08.2020   10:11    142

Текущим летом знаменитости, засидевшиеся в четырех стенах из-за пандемии коронавируса, были вынуждены осваивать просторы родного края, о чем, судя по всему, ни капельники не жалеют. Так, артистка Надежда Бабкина подалась в Крым, а фигуристка Татьяна Навка позирует в бассейне в Сочи. Недавно к ним присоединилась певица Алсу, которая не может нарадоваться долгожданному отпуску у моря.

Источник: bimru.ru

Алсу тоже отправилась в отпуск, откуда поспешила поделиться красивым селфи на фоне морского пейзажа. На фото знаменитость позирует на яхте, за ее спиной расстилается бескрайнее море и нависающие над ним море. При этом черноволосая красавица с легким дневным макияжем задумчиво смотрит в объектив.

Это интересно:  Актёр Александр Попов: о завышенных требованиях девушек и гендерных стереотипах

«Даже не верится..», –пишет Алсу в «Инстаграм».

View this post on Instagram

даже не верится..☀️🌊 #sunkissed

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

При этом артистка пока не рассекретила место своего пребывания, возможно, она полетела в Турцию, которая совсем недавно открылась для туристов.

Вероятно, Асу решила расслабиться и хотя бы временно забыть о хейтерах, которые в очередной раз атаковали ее семью. Не успел стихнуть скандал с подтасовкой голосов на шоу «Голос», где принимала участие ее дочь Микелла, как начались разговоры о болезни ее сына Рафаэля. К такому выводу часть фолловеров пришла из-за поведения певицы, которая до сих пор прячет лицо мальчика.

View this post on Instagram

Весь смысл моей жизни, весь мой мир — в одном фото❤️💙💛 С Днём защиты детей! Берегите друг друга🙏🏻 #Дети #ДеньЗащитыДетей #МойМир #Сафина #Микелла #Рафаэль

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on










загрузка...











Adblock
detector