Алла Пугачева приучает детей к садово-огородным работам

22.08.2020   06:43    111

Наследники примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина Лиза и Гарри, невзирая на солидный достаток и звездный статус родителей, не растут белоручками. Артисты активно приучают брата с сестрой к труду, в том числе к садово-огородным работам.

Источник: bimru.ru

Стоит напомнить, что замок звездной четы, расположенный в живописной деревенской местности, окружает солидная территории, на которой даже есть теплица. В ней Алла Борисовна лично выращивает полезные овощи и зелень на стол.

View this post on Instagram

Ну, что? 😊 1, 2, 3 или 4?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Кроме того, на прилегающей к замку территории много растительности, которая также требует ухода. Поэтому артистка, отправившись в сад убирать сухие ветки, прихватила с собой двух резвых помощников. И пока Алла Борисовна с Гарри и Лизой трудилась в поте лица, Максиму Галкину традиционно досталась роль оператора.

Это интересно:  Стало хуже: Камалия сообщила об осложнениях коронавируса у мужа и назвала симптомы

«Семейные садовые радости», – подписал видеоролик в «Инстаграм» ведущий.

View this post on Instagram

Семейные садовые радости 😊 #гарригалкин #елизаветагалкина #алла #сад

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Подписчики похвалили правильное воспитание знаменитостей, правильно расставляющих приоритеты. Они также умилились семейной идиллии, царящей в замке.

Это интересно:  Леся Никитюк призналась, умеет ли распоряжаться деньгами

Кстати, подобным образом роли распределяют уже не в первый раз. Ранее ведущий показал, как Алла Борисовна, одетая в молодежный наряд, совершила променад с детьми по окрестностям деревни.





загрузка...




Adblock
detector