Алла Мазур рассказала, как находить общий язык с подростками

20.12.2020   08:26    254



Ведущая программы ТСН на телеканале «1+1» Алла Мазур, которая показала, как готовится к новогодним праздникам вместе со своим сыном Артемом, посоветовала своим поклонникам, как вести себя с подростками.

В интервью «Світського життя» с Екатериной Осадчей телеведущая рассказала, что позволяет своему сыну делать эксперименты с внешностью: мальчику разрешили сделать необычную стрижку и осветлить цвет волос.

Это интересно:  На Тернопільщині є старовинна дзвіниця, збудована без єдиного цвяха (Фото)

«Всем родителям посоветую: обсуждайте, общайтесь, перебирайте варианты. Не говорите сразу «нет», потому что они тогда сразу становятся в позицию защиты и теряется контакт. Должно быть какое-то самовыражения. Я была согласна на блонд, потому что другие варианты были синий и зеленый, и я думаю, что блонд ему идет больше«, — рассказала Мазур.


Это конец: звезда «Дизель шоу» признался, пойдет ли в политику

Напомним, что и сама украинская телеведущая, поборовшая в этом году онкологию, так же перекрасилась в блондинку после нескольких сеансов химиотерапии.

Это интересно:  Сёдзи Моримото из Токио сколотил состояние, работая профессиональным бездельником (ФОТО)

А не так давно в сеть попало архивное фото Аллы Мазур, которое было сделано еще в начале ее журналисткой карьеры. Напомним, что 25 лет назад женщина была рыжеволосой.



telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector