Алла Костромичова не считает модельную внешность эталоном красоты

26.01.2019   12:30    146

Супермодель Алла Костромичова рассказала, какие должны быть параметры девушки, которая хочет попасть в модельный бизнес.

По ее словам, при росте 170-176 см объем бедер не должен превышать 86-87 см, при росте 176-181 см — 88-91 см. Об этом манекенщица написала на своей странице вInstagram.


«И агентства, и заказчиков совершенно не волнует, какой ценой достигаются эти сантиметры. Мои объемы сейчас — 84-61-90»,
— отметила топ-модель.

Это интересно:  Кортни Кокс рассказала подробности аварийной посадки самолета во время девичника Дженнифер Энистон

Костромичова призналась, что ее вес почти всегда стандартная — 53,5 кг при росте 179 см. Ее секрет — правильное питание и спорт.

«Правильное питание — это состояние души, а не ежедневная необходимость. Но важно понимать, что у каждого свой комфортный и здоровый диапазон веса. Мой просто совпадает с требованиями модельной индустрии. Далеко не все девушки с моим ростом должны стремиться к моей веса. Тело женщины-немодели при таком же росте может выглядеть роскошно и с весом 60, 65 или 70 кг «, — отметила модель.

Это интересно:  Белла Хадид примерила образ роковой красотки

«Для меня парадоксально, что даже при наличии спортзалов на каждом шагу, потока мотивации из соцсетей, большинство девушек, к сожалению, не занимаются спортом. Как бы не пропагандировали боди-позитив, но здоровое тело без целлюлита и обвисших боков всегда будет привлекательным. Хотя я не считаю модельные параметры эталоном красоты. Естественно, если вы хотите работать моделью, ваше тело должно быть еще и подтянутым», — добавила Костромичова.

Это интересно:  Ольга Горбачёва призналась, как к ней относится супруг

Gazeta.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.