Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Алла Костромичева хотела бы поучаствовать в шоу “Топ-модель по-украински”

15 декабря 2017 г.   12:50    категория: Шоу-бизнес

818

Экстремальные дефиле, эмоционально сложные фотосеты… Участники проекта «Топ-модель по-украински», отправляясь на грим для нового испытания, не раз желали экспертам выйти на площадку вместо них. Как оказалось, Алла Костромичева, Сергей Никитюк, Соня Плакидюк и Костя Боровский и сами часто мечтали выйти на дефиле или фотосет вместо участников.

«У меня часто бывает: сижу на испытании, наблюдаю, оцениваю, а самой очень хочется быть на месте участника! Чтобы показать, как я вижу эту мизансцену, чтобы пережить и воплотить интересную эмоцию. У ребят такие крутые грим и костюмы, что хочется примерить их образы! Ближе всего мне, наверное, стало дефиле марионеток Театра бунраку. Я очень люблю Японию, недавно путешествовала по этой стране, и с удовольствием стала бы частью того дефиле», — призналась Алла Костромичева.

Это интересно:  Ирина Билык показала, кто помогал ей в работе над новым клипом

«Я, в принципе, не представляю себя по ту сторону камеры. Единственное, в чем бы хотел принять участие, – это фотосессия третьего сезона «Супермодели по-украински» на ледовой арене. Только потому, что люблю кататься на коньках. Тогда, во время съемок, накатался вдоволь. А еще мне бы очень легко давались все викторины с вопросами на околомодные темы», — уверен Сергей Никитюк.

«Не отказалась бы от фоточки на крыле самолета! Да и с парашютом прыгнула бы, чего уж там! Я знатный аэрофил, поэтому у меня все, что связано с самолетами и стюардессами, всегда вызывает бешеный восторг», — поделилась Соня Плакидюк.

Это интересно:  Диджей Тиесто поделился снимком с молодой супругой

«Не стану лицемерить, скажу честно: я с удовольствием сам прошел бы кастинг в клип группы «АГОНЬ», подрифтовал на ночной парковке в спорткаре еще раз, отрекламировал свою одежду и снялся в клипе. Еще было бы интересно принять участие в дефиле «Сиамские близнецы» по мотивам показа эпатажного дизайнера Рика Оуэнса, когда ребята буквально выносили друг друга на подиум», — рассказал Костя Боровский.

viva.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...