Алла Костромичева не только ведущая Нового канала и топ-модель, но и успешный блогер с миллионной аудиторией в Instagram. Со своими подписчиками девушка говорит практически обо всем: путешествиях, книгах, косметике, здоровье, уходе за телом. А вот о муже-американце Джейсоне Капоне Алла рассказывает очень редко. Но в разговоре с Машей Ефросининой Костромичева призналась: в отношениях ее возлюбленный кардинально поменялся.

«Все друзья говорят, что я очень изменила Джейсона, до отношений со мной он был другим человеком. Стал мягче, и теперь более склонен к обсуждению каких-то вещей. Немного сошла маска, на которую я «повелась». Мне хотелось такого мужика-мужика, а он внутри мягкий, иногда неуверенный, но очень сильно это скрывает, — призналась Алла. — Я только сейчас его раскусила».

И хотя пара не всегда сходится в бытовых вопросах, они могут найти компромисс.

«У меня вечный беспорядок, творческий хаос. Джейсон этого очень не любит, так что наши отношения спасает домоработница, которая наводит порядок. При всем этом он отдал свой офис под мой гардероб, когда я к нему переезжала. Только лишь после этого можно было говорить ему «да», — смеется ведущая Нового канала.

viva.ua

Это интересно:  Что получила Адель после развода с мужем