Алла Барновская показала вдохновляющее пляжное фото

28.01.2019   18:30    125

Украинская бизнесвумен и экс-модель, жена ресторатора Николая Тищенко Алла Барановская, которая показала трогательную семейную фотосессию и раскрыла детали личной жизни, продемонстрировала пикантный снимок в алом бикини и пляжной накидке, сделанный во время отпуска в Таиланде. Соответствующее фото появилось в ее Instagram.


Это интересно:  Белла Хадид блистала на показе Alberta Ferretti

Девушка позирует среди экзотических растений стоя просто на песке, раскинув руки  и подставив лицо теплому закатному солнцу.

«До завтра. Остров засыпает! Как у вас дела?» — коротко прокомментировала снимок Алла.

Подписчики Барановской искупали ее в комплиментах, отмечая стройную фигуру и привлекательную внешность красавицы.

Это интересно:  Вика из группы «НеАнгелы» поделилась снимками с райского острова

«Просто вау», «Звезда», «Какая Вы невероятная», «Нереальная», «Наслаждаясь лучиками вечернего солнца, она манила миллионы, как райская птица. Боня amazing», «Девушка в красном, как вы прекрасны», «Алла, красотка, фигура супер», — делились мнением впечатленные комментаторы.

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.