Алла Барановская кардинально сменила имидж

15.03.2019   19:30    666

Молодая супруга знаменитого ресторатора и телеведущего Николая Тищенко Алла Барановская, которая сейчас со своей семьей отдыхает в Таиланде, удивила подписчиков в Instagram новым образом – короткой прической.

У Аллы от природы роскошные и длинные волосы, которые звездная жена давно подумывает состричь. Но пока Алла не может решиться на такие кардинальные изменения и лишь временно экспериментирует с образами.

Это интересно:  Надя Дорофеева блеснула стилем спорт-шик

На опубликованном снимке жена ресторатора позирует в стильном купальнике в горошек и с короткими волосами. Образ модницы подчеркивают трендовые очки от всемирного австралийского бренда Le Specs. На загорелой коже молодой блондинки отлично смотрится светлый купальник от украинского бренда N.Di.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector