Алисса Милано рассказала, как справилась с симптомами коронавируса

07.08.2020   22:50    638

Звезда культового сериала «Зачарованные» Алисса Милано рассказала поклонникам, как справилась с симптомами коронавируса, о наличии которого тогда не знала.

На своей странице в Instagram актриса сообщила, что три раза сдавала тесты на COVID-19, которые показали отсутствие смертельного вируса, однако спустя 4 месяца, тестирование на антитела дало положительный результат.

Я никогда так не болела. Все болело. Исчезло обоняние. Мне казалось, будто у меня на груди сидит слон. Я не могла дышать. Не могла удерживать в себе пищу. Я потеряла 4 кг за 2 недели. Я была сбита с толку. Низкая температура. И головные боли были ужасными. У меня были практически все симптомы Covid,

сообщила девушка.

По словам 47-летней звезды, она пережила заболевание еще в конце марта и начале апреля, впрочем, еще долгое время боролась с последствиями инфекции: головокружением, расстройством желудка, нерегулярными менструациями, учащенным сердцебиением, одышкой, забывчивостью и общим недомоганием. Тогда Алисса решила еще раз сдать тест на антитела, и он дал положительный результат.

Наша система тестирования допускает ошибки, и мы не знаем реальных цифр. Я хочу, чтобы вы знали, эта болезнь — не обман. Мне казалось, что я умираю. Пожалуйста, берегите себя. Пожалуйста, мойте руки, носите маску и держитесь на расстоянии,

обратилась к поклонникам Милано.
Это интересно:  Маша Ефросинина сделала признания о себе, карьере в кино и муже








загрузка...












Adblock
detector