Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Алисия Викандер в роли Лары Крофт: новые кадры

2 февраля 2018 г.   19:50    категория: Шоу-бизнес

648

До премьеры нового фильма про Лару Крофт, которую когда-то играла Анджелина Джоли, остается совсем немного: уже 16 марта фильм «Tomb Raider: Лара Крофт» (Tomb Raider) появится в мировом прокате. Пока же компания Warner Brother’s выложила в сеть новые кадры с исполнительницей главной роли — Алисией Викандер. На свежих промоснимках 29-летняя звезда выглядит грозно и горячо одновременно: вся в синяках и ссадинах, с рельефными мышцами и в спортивной одежде, Алисия в образе Лары при этом очень сексуальна.

Многие поклонники франшизы, основанной на одноименной компьютерной игре, конечно, все равно недовольны и продолжают сравнивать Викандер с Джоли, причем не в пользу первой. Роль Лары Крофт принесла Анджелине мировую известность и сделала секс-символом своего времени, и многие сомневаются, что такой же успех ждет Викандер.

Это интересно:  Регина Тодоренко сообщила результаты УЗИ почек

Зато сама актриса в своих силах уверена и очень рада, что роль досталась ей, ведь в детстве Алисия была страстной фанаткой игр про Лару Крофт.

Я с детства мечтала о большом приключении. Съемки в этом фильме (которые проходили в Африке. — Прим. ред.) и стали таким приключением,

— рассказывала Викандер.

Что касается сюжета фильма, то он расскажет о юности героини. Не веря в то, что ее отец на самом деле погиб, Лара Крофт отправляется на его поиски и начинает распутывать обстоятельства его таинственного исчезновения. С луком и стрелами за плечами, она готова сражаться не на жизнь, а на смерть, пытаясь найти правду.

Это интересно:  Ани Лорак в облегающем наряде восхитила идеальными формами

В фильме также снялись Доминик Уэст и Кристин Скотт Томас.

Spletnik



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...