Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Алисия Викандер рассказала о семейной жизни с Майклом Фассбендером

10 февраля 2018 г.   05:10    категория: Шоу-бизнес

271

Звездой мартовской обложки Vogue стала 29-летняя Алисия Викандер, примерившая в фотосессии вещи из новой коллекции Louis Vuitton на правах лица марки. Шведская актриса, снявшаяся в одной из самых ожидаемых кинопремьер грядущей весны, — фильме «Tomb Raider: Лара Крофт» (Tomb Raider) — не афиширует личную жизнь. Однако для модного глянца сделала небольшое исключение, согласившись ответить на вопросы о своем муже Майкле Фассбендере.

Сейчас я чувствую себя счастливее, чем когда-либо раньше. Имею в виду свою личную жизнь,— призналась Алисия.

 

В октябре прошлого года актеры тайно поженились на Ибице. Викандер рассказала Vogue, что их с Майклом свадьба была «маленькой и скромной встречей друзей и членов семьи», а еще ответила на упреки в скрытности:

Это интересно:  Кара Делевинь и Пэрис Джексон встречаются

Дело не в скрытности. Речь идет только о выборе нескольких вещей, которые вы держите в секрете,— сказала актриса.

 

Звезды начали встречаться еще в 2014 году, познакомившись на съемках фильма «Свет в океане» (The Light Between Oceans). Об этой совместной работе с будущим мужем Викандер тоже вспомнила.

Я думаю, что он (Майкл Фассбендер. — Прим.ред.) один из лучших актеров, с которыми мне когда-либо приходилось работать. Конечно, его фильмография обширнее моей, но когда мы встретились на съемках, он был невероятно открыт. Он мог признаться, что зашел в тупик, и попросить моего совета… Сладкий момент. Жизнь не состоит из одной работы, но если вы страстно преданы своему делу, то готовы с наслаждением говорить о нем,— сказала актриса и добавила, что если появится интересный проект, то снова готова сняться вместе с Майклом.

Это интересно:  Дженнифер Энистон и Брэд Питт регулярно общаются

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...