Алисия Викандер отдыхает на Ибице с друзьями

22.07.2020   23:30    545

Редкий случай, когда актрису подловили папарацци.

Одну из самых скрытных знаменитостей недавно увидели на пляже Ибицы.

Алисия Викандер отправилась на испанский остров в компании друзей. Папарацци запечатлели, как актриса отдыхала на пляже, общалась с друзьями и заглянула в местный магазин за фруктами. Не пропустили папарацци и момент, когда Викандер сняла платье и осталась в черном раздельном купальнике. Примечательно, что супруга Алисии, Майкла Фассбендера, рядом с ней не было. Хотя это неудивительно, потому что они считаются одной из самых скрытных парочек в Голливуде.

Это интересно:  Третья беременность самая тяжелая: Крисси Тейген рассказала о своем самочувствии

Майкл и Алисия состоят в отношениях с 2014 года, но долгое время об этом никто не знал. Актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Свет в океане», после чего стали проводить все больше времени вместе. Ненадолго они расставались, но в 2016 году вновь появились вместе на Golden Globe Awards. В 2017 году актеры поженились на закрытой церемонии на Ибице, а позже стали вместе жить в Лиссабоне.

Это интересно:  «Какое же это счастье»: Пугачева и Галкин трогательно поздравили своих детей с днем рождения (видео)

В одном из интервью Майкл отметил, что химия между ним и Алисией «возникла сразу». Однако Викандер и Фассбендер крайне редко рассказывают о своих отношениях и почти не появляются на мероприятиях вместе. На ковровой дорожке они не появлялись вместе уже три года.

Popcornnews








загрузка...











Adblock
detector