Алисия Викандер и Майкл Фассбендер принимают поздравления с рождением первенца

24.01.2021   05:10    177

Информация о том, что актерская чета ждет первенца, впервые появилась несколько месяцев назад. Звездные супруги не делали никаких официальных заявлений, однако поклонники обнаружили в Сети частные фото Алисии и сделали вывод: малыш уже появился на свет.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер, по словам иностранных источников, скорее всего, уже стали родителями! Еще несколько месяцев назад Алисию во время отдыха на Ибице заметили с заметно округлившимся животом. Теперь в Твиттере была обнаружена фотография беременной Викандер, эффектно установившей чашку на живот.

Это интересно:  С цветами на лице: "Роксолана" Мерьем Узерли позировала в необычном образе

Зарубежные СМИ установили, что фото было снято, скорее всего, в декабре. Судя по снимку, актриса находится на последних сроках беременности и, возможно, даже успела родить своего первого наследника.

Алисия никаких комментариев касательно этой новости еще не давала. Майкл Фассбендер тоже сохраняет интригу. Однако поклонники уже принялись поздравлять звездных супругов с радостными событиям. В конце концов, они так долго ждали этого момента!

Напомним, что Алисия Викандер и Майкл Фассбендер познакомились на съемках кинокартины «Свет в океане». В этом фильме они сыграли супругов. Экранная любовь переросла в реальную. О романе звезд впервые заговорили в 2014 году, однако отношения поначалу у них складывались не совсем гладко.

Возлюбленные расставались в 2015 году после 9 месяцев отношений. Тогда ни Майкл, ни Алисия не назвали причину внезапного разрыва. Однако уже в 2016 году пара воссоединилась. Звезды появились вместе на церемонии вручения премии «Оскар». Именно там и случился их первый «публичный» поцелуй.

Это интересно:  В ярком платье и без бюстгальтера: Аманда Холден попала в объективы папарацци

В 2017 году Фассбендер и Викандер сыграли долгожданную свадьбу. Церемония была закрытой. Те, кто был приглашен, были лишены удовольствия фотографировать молодоженов на телефон. Медовый месяц пары прошел по-настоящему насыщенно: супруги побывали в итальянских городах Болонье, Флоренции и Вероне.

Звезды не любят распространяться о своей личной жизни. О супруге Фассбендер рассказал в одном из своих интервью следующее: «Алисия меня сначала испугала. Поразила, сбила с толку своим характером. Отношением к работе. Она такая яркая, бесстрашная, легко воспламеняющаяся».

Это интересно:  Певица Мэнди Мур впервые стала мамой: фото, пол и имя малыша

Woman












загрузка...









Adblock
detector