Алиша Киз рассказала, как ее закалил 2020 год

13.11.2020   09:10    222

Уходящий год оказался для обладательницы «Грэмми» весьма щедрым на события.

Алиша Киз снялась для обложки свежего выпуска журнала Glamour UK. Также певица дала изданию подробное интервью о событиях 2020 года. Этот период оказался крайне продуктивным для знаменитости. Она выпустила новый альбом, который назвала своим именем ALICIA, а также запустила собственный бренд Keys Soulcare. «Я не боюсь рисковать. Я не боюсь рисковать ради чего-то чрезвычайно важного. Я готова менять, изменять и переделывать не только себя, но и все вокруг меня, как нам это нужно. Так что я здесь, чтобы быть полезной», — заявила Алиша.

Год также преподнес певице и уроки, которые в условиях пандемии коронавируса усвоили жители всей планеты. Несмотря на сложности с переносом работы на дом, самым главным аспектом всегда остается семья, и для артистки важно, чтобы все близкие «были здоровы».

А вот найти время для себя оказалось не так просто. Однако Алиша смогла это сделать. Она рассказала, что обрести внутреннюю гармонию ей помогли сразу несколько способов: это и чтение книг, и ведение личного дневника, и практики медитации. «Я поняла, что если не медитирую и не тренируюсь — и мне все равно, если мне нужно вставать в 4 утра — если я не делаю этого, я не чувствую, что у меня есть какое-то пространство для себя», — подчеркнула исполнительница.

Это интересно:  Без бюстгальтера: Нара Пеллман позировала в тонкой водолазке с корсетом

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector