Алина Смирнова инстаграм – с кем встречается Андрей Рыбак после шоу Холостячка

29.12.2020   15:50    289

На пост шоу «Холостячка. Життя після проєкту», которое состоялось 25 декабря, стало известно, как сложилась жизнь комика Андрея Рыбака после вылета из полуфинала проекта.

Оказалось, что Андрей продолжает отношения с девушкой Алиной, из-за которой в принципе и ушел из проекта. На пост-шоу девушка не пришла, да и в своих соцсетях рыбак ее не афиширует.

Однако 28 декабря комик опубликовал в Инстаграм-сторис снимок с загадочной девушкой с черными длинными волосами. На фото пара обнявшись, стоит спинами к камере и их лиц не видно.

Это интересно:  Певица МЯТА и рэпер ХАС создали хит "Тумани"

Если «прошерстить» подписки Рыбака в Инстаграме, то можно выйти «на след» некой Алины Смирновой. И вуаля, у нее на странице такая же сторис. Значит та самая загадочная Алина и есть эта девушка –Алина Смирнова.

Андрей Рыбак на пост-шоу говорил, что его возлюбленная не публичный человек, однако, видимо, это не совсем правда. Алина Смирнова – фотомодель. Она очень любит фотографироваться и демонстрировать себя.


Она активно ведет свою страницу в Инстаграме, где можно увидеть множество снимков с различных фотосессий и просто кадров из ее жизни.







В комментариях к ее снимкам можно увидеть множество сравнений с Ксенией Мишиной. Одни пишут, что Алина намного лучше Ксении, другие же – наоборот.

Это интересно:  Ксения Мишина раскрыла детали съемок откровенных сцен

Также, стоит отметить, что за Алиной в соцсетях следят и другие участники реалити-шоу «Холостячка». К примеру, юрист Евгений Ковтуненко иногда даже комментирует посты девушки. Вероятно, Рыбак уже познакомил избранницу с новыми друзьями.

Напомним, что в шаге от финала «Холостячка» Ксения Мишина узнала, что один из ее фаворитов Андрей Рыбак пришел на проект, находясь в отношениях с другой девушкой.

Это интересно:  Александр Эллерт рассказал о знакомстве с Владимиром Зеленским на шоу "Рассмеши комика"

Ранее, «Телеграф» сообщал, как сложились отношения Ксении Мишиной и Александра Эллерта после проекта.



telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector