Alina Pash запустила челлендж #протихейт и представила новый сингл

25.03.2020   19:50    143

Артистка совместно с Владом Волочаем запустила челлендж #протихейт

С давних времен тоска и печаль приводили украинцев к бесполезному ремеслу изощренного хейтерства. Ведь вместо того, чтобы заниматься делом и совершенствовать свои навыки, можно просто лежать на печи и писать недовольные комментарии в Интернете. Вы точно знаете таких людей! Они ленивые и без причины высокомерные. Энергетические вампиры, которые царапают души и сердца своими словами. На них есть лишь одна управа – #протихейт спич.

С этих слов стартует новый масштабный челлендж, придуманный и воплощенный певицей Alina Pash совместно с известным киевским креативщиком и поэтом Владом Волочаем (Kontora.ltd, Katacult).

Вооружившись убойным аргументом «Критикуешь – предлагай!», Алина запускает волну #протихейт панчей, которые словно копья и стрелы полетят в тщеславных хейтеров, способных лишь осуждать чужие действия.

В основе челленджа – новый сингл «Vysokomirni». Песня – конструктор, в которой сама Alina читает лишь один куплет, а дальше оставляет музыку и место для ваших слов. По задумке к челленджу должны подключиться не только артисты и музыканты, но и все желающие. Единственное условие для сочинения собственного куплета – он должен быть посвящен проблеме оскорблений, травли и ненависти. Всего, что бесит и не нравится.

Негатив и недовольство лучше выплеснуть в тексте на бите, чем в комментариях или за спиной. Только тогда будет выброс энергии.

говорит Алина.

Сам трек можно будет скачать из телеграмма Alina Pash. Готовое видео следует отправить в телеграм Алине и опубликовать на своей странице в Instagram с подписью #протихейт, отметив в посте @alinapash. Сама Алина обещает выкладывать лучшие версии трека Vysokomirni в своих социальных сетях на протяжении двух недель. Победитель получит приз: мерч из нового дропа Alina Pash.

Этим треком я призываю всех не сдерживать свои эмоции и не держать в себе обиду. Напротив, я предлагаю давать отпор хейтерам. Причем не словами, а делом. Это лишний раз докажет, что сами они кроме бла-бла-бла ни на что не способны,

комментирует новую работу сама певица.

Алина призывает поклонников заботиться о своем психическом здоровье, избегая токсичного окружения и осуждения.

В поддержку сингла также вышло полу анимационное видео от продакшн-команды Brosbeat. Арт частью видео занимался — Alexander Derega. Музыку для «Vysokomirni» написал исполнитель и саунд-продюсер Саша Чеф — участник хип-хоп группы VBROS.

Это интересно:  "Напуган до смерти": Рэпер Скарфейс рассказал о своем заражении коронавирусом




загрузка...






Adblock
detector