Alina Pash номинирована на престижную европейскую музыкальную премию - Новости Ю

Alina Pash номинирована на престижную европейскую музыкальную премию

24.11.2021   15:30    339

В понедельник, 22 ноября, на открытии Linecheck Music Meeting & Festival в Италии были объявлены номинанты на премию Music Moves Europe Awards 2022 – награду Европейского Союза за популярную современную музыку. Одной из номинантов стала украинская певица Alina Pash. Цель награды – отметить новых европейских артистов и поддержать их в развитии международной карьеры.


На Music Moves Europe Awards 2022 было номинировано 15 артистов из 15 стран: Alina Pash (Украина), Anna (Италия), Balkan Taksim (Румыния), Blanks (Нидерланды), Denise Chaila (Ирландия), Дeva (Венгрия), DORA (Испания), Francis of Delirium (Люксембург), Friedberg (Австрия), JADA (Дания), Ladaniva (Армения), Meskerem Mees (Бельгия), Mezerg (Франция), Nenny (Португалия) и Zoe Wees (Германия).

В состав жюри MME Awards 2022 вошла прошлогодняя победительница премии, хип-хоп-исполнительница alyona alyona.

Я была лауреаткой премии в прошлом году, а также получила награду «Выбор публики». Это было очень интересно для меня, и я действительно счастлива, что в прошлом году моя страна Украина стала победительницей. Я буду членом жюри этого года, что является традицией для каждого победителя, избранного публикой, и я очень рада быть частью этого. Я с нетерпением жду исследовать всех 15 номинантов и найти победителей,

— рассказывает alyona alyona.

Все победители будут объявлены на церемонии награждения Music Moves Europe Awards в четверг, 20 января 2022 года. Церемония состоится во время одного из ключевых событий музыкальной индустрии – фестиваля-шоукейса ESNS (Eurosonic Noorderslag) в Гронингене, Нидерланды.

  • Призовой пакет

5 победителей Music Moves Europe Awards 2022, выбранных международным жюри, получат по 10 000 евро на развитие своей международной карьеры. Также жюри выберет победителя, который получит Grand Jury Prize – 10 000 евро и ваучер на зеленый тур на сумму 5 000 евро.


Европейская публика, которая будет голосовать на сайте, снова определит своего победителя – в категории Public Choice Award 2022 («Выбор публики»).

Все 15 номинантов уже приглашены на день бизнес-образования с лучшими практиками музыкальной индустрии, организованный ESNS и его партнерами: в секторе лайв-индустрии (Liveurope, Yourope и Live DMA), индустрии звукозаписи (IMPALA и Digital Music Europe), а также International Music Managers Forum (IMMF) и European Music Exporters Exchange (EMEE).

  • Alina Pash в номинации Public Choice Award

С сегодняшнего дня и до начала января меломаны по всей Европе будут голосовать, чтобы выбрать самого интересного артиста в номинации Public Choice Award 2022. Награду получит номинант, который соберет наибольшее количество голосов. Поддержать Alina Pash в MME Awards 2022 можно, проголосовав за неё на сайте премии.

Отметим, Music Moves Europe Awards – это премия Европейского Союза за популярную современную музыку. Цель награды – отметить новых европейских артистов и поддержать их в развитии их международной карьеры.

glamurchik.tochka.net











Adblock
detector