Алина Гросу впервые прокомментировала слухи о свадьбе

10.02.2019   20:30    223

Также раскрылась правда о «беременности» Гросу

Алина Гросу рассекретила наконец свою личную жизнь, признавшись, что уже четыре года она встречается с молодым человеком, которого зовут Александр. Однако певица на данный момент нигде не появлялась с любимым на публике, так как сама этого не хочет, продолжая держать отношения в тайне. Об этом Гросу рассказала в программе «Ранок з Україною» на телеканале «Україна».

Это интересно:  Ким Кардашьян поделилась умилительным фото со своими дочками

Гросу отметила, что Александр следит за ее творчеством. И все же молодого человека смущает, что она часто появляется в откровенных образах, а также сценах любви с другими мужчинами в провокационных клипах и фильмах. Так, девушка отметила, что ее парень таки смог «пережить» скандальный клип на песню «Хочу я баса». Но вот без возмущенных комментарием не обошлось.

Это интересно:  Шарлиз Терон сводила "дочерей" Джексона и Август в кино

«Он смотрел и говорил: «Боже, какой бред! Откуда это? Зачем? Почему?», — честно рассказала Алина Гросу.

А вот на вопрос о возможной свадьбе певица ответила уклончиво, лишь намекнув: «Давайте поговорим об этом в июне».

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.