Алина Гросу рассказала, почему скучала за экс-супругом после разрыва

26.11.2020   17:30    177

Алина Гросу долго молчала о разводе с мужем Александром Комковым. Ведь после пышной свадьбы пара прожила вместе лишь полгода, а затем разошлась. Певица открыто говорит, что в разрыве пары виновата другая женщина, кроме того, у супругов оказались разные ценности и стремления. Теперь артистка обещает более внимательно выбирать спутника жизни.

В интервью изданию «Собеседник» Алина призналась, то была очень привязана к бывшему мужу, ведь до брака пара долго время была вместе, а их отношения произросли из крепкой дружбы и взаимопонимания.

Это интересно:  Джамала призналась, что набрала лишний вес начинает с этим бороться

«Как мужа, возлюбленного, я, наверное, Сашу отпустила спокойно. Но как просто человека мне его потерять было очень сложно. Это не совсем все просто. Мы же 24 часа в сутки были с ним на связи в течение пяти лет. Об этом браке я не жалею. Те месяцы, которые я прожила в качестве жены, были для меня счастливыми», — заверила певица.

Это интересно:  Эмили Ратаковски показала округлившийся живот на новом видео

К следующему браку звезда собирается подходить более серьезно и обстоятельно. Более того, Алина не считает обязательным официальное оформление отношений.

«Думаю, для отношений штамп не обязателен. Мне бы хотелось к следующему браку подойти с головой, чтобы второй брак стал уже более долговечным и последним в моей жизни», — надеется артистка.

К слову, Алине активно приписывают роман с ее коллегой и близким другом — российским актером Романом Полянским. Он снялся в романтическом клипе певицы, часто появляется в ее Instagram, а также сопровождает на интервью. Певица отрицает отношения с близким другом, но не исключает роман с представителем творческой профессии.

Это интересно:  Тоня Матвиенко похвасталась фигурой в купальнике на отдыхе

«Мне кажется, главное в любых отношениях – это избегать соперничества. Всегда нужно поддерживать друг друга, радоваться любым начинаниям своей второй половинки, да и вообще всему тому, что происходит в жизни любимого человека», – убеждена Алина.

www.rbc.ua










загрузка...










Adblock
detector