Алина Гросу рассказала о пластических операциях

13.02.2019   20:30    263

Певица прокомментировала кардинальные изменения своей внешности.

Алина Гросу в шоу-бизнесе с самого детства. За ее взрослением наблюдала вся страна. Но вдруг все увидели изменения в ее внешности. Из брюнетки – в блондинку, новый нос, увеличенные губы и грудь, удаление комков Биша – вот что увидели зрители. «Маленька бджілка» превратилась в обольстительницу. Делала ли она пластику носа – маленькими женскими секретами популярная певица Алина Гросу поделилась программе «Ранок з Україною».

Это интересно:  Светлана Лобода замечена в объятиях молодого мужчины

«Я достаточно изменилась, я это абсолютно понимаю. Но не настолько, как все говорят. В детстве надо мной все издевались, у меня был очень маленький нос. Если посмотреть на детских фото или видео – боже, пекинес», – рассказала Алина Гросу.

Так что же Алина изменила в своей внешности? По словам артистки, все изменения на ее лице произошли естественным путем в результате взросления. Если сравнить фотографии маленькой Гросу, то можно увидеть сходство черт.

Это интересно:  Макс Барских получил очередную музыкальную награду

«Щечки остались, но смотря с какого ракурса смотреть. Они чуть-чуть вытянулись. Но в принципе они есть. Никакие комки не были убраны. Самое обидное, что я так стараюсь становиться в хорошую позу на фотографиях, а мне потом говорят, что я в жизни лучше. И то же самое говорит мой молодой человек: «То, какая ты настоящая — это лучше всего», — рассказала певица.

Это интересно:  Ани Лорак в мини-шортах и откровенном топе готовит на кухне

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.