Алина Гросу призналась, делала ли пластику - Новости Ю

Алина Гросу призналась, делала ли пластику

06.10.2021   13:10    237

Исполнительницу одной из ключевых ролей популярного сериала «Тайная любовь» и судью самого народного вокального шоу «Співають всі!» Алину Гросу часто обвиняют в том, что она делает пластические операции. Но так ли это на самом деле?


За кулисами съемок проекта канала «Украина» молодая певица и актриса рассказала журналистам, какие процедуры делает у косметолога и обижают ли ее постоянные комментарии об усовершенствовании внешности.


Это интересно:  Избитый участник балета Дорофеевой ответил, когда вновь начнёт танцевать

Алина уверяет, что она никогда не делала никаких уколов красоты, несмотря на то, что СМИ часто приписывают ей изменения во внешности.

«К косметологу я прихожу только на уходовые процедуры. В чем бы меня не подозревали, но никакого ботокса ни над бровями, ни в щеках, нигде на лице у меня нет. Пока мне эффективно помогает обычная уходовая косметика, которая увлажняет, и декоративная, которая подчеркивает то, что и так хорошо», — рассказала Гросу.

Звезда говорит, что, с одной стороны, ей уже настолько надоели вопросы касательно ее внешности, что она была готова пройти детектор, чтобы доказать свою правоту.

Это интересно:  Тамерлан и Алена Омаргалиева поделились, как пережили два выкидыша

А с другой, как человек публичный, она прекрасно понимает, что люди всегда ищут в артисте какие-то изъяны.

«Обо мне же говорят — и это хорошо. Не было бы интересно — не говорили бы. У меня достаточно маленький нос, и я им горжусь, с таким я родилась. Кстати, у моего младшего брата нос абсолютно идентичный моему, и я понимаю, что он будет таким же мелким. Хотя бы его не будут обвинять в пластике, потому что он мальчик», — смеясь отметила 26-летняя девушка.

Это интересно:  Лилия Подкопаева рассказала, как праздновали день рождения дочери

www.rbc.ua










Adblock
detector