Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Алина Гросу примеряла роль королевы бензоколонки

15 ноября 2017 г.   20:10    категория: Шоу-бизнес

1035

Украинская певица Алина Гросу порадовала подписчиков Инстаграма новым снимком. Знаменитость поделилась фото, на котором она позирует возле старых автомобилей в красивом наряде. Алина сравнила себя с королевой бензоколонки, но внимательные подписчики дали ей немного другой титул, рассказывает Joinfo.ua.

Алина Гросу в новом образе

Алина Гросу очень изменилась. Из маленькой кудрявой брюнетки, которая пела о пчелках, девочка превратилась в эпатажную блондинку, которая поет о любви и не только.

Это интересно:  Оля Полякова кардинально сменила образ

Недавно знаменитость порадовала подписчиков Инстаграма новым фото и написала: !» Королева бензоколонки » (Орф. и пункт. автора сохранены. — Прим. Ред.). По-видимому, юная певица не очень хорошо знакома с советскими фильмами, что и подметили ее подписчики.

В комментариях к фотографии пользователи Сети заметили, что Гросу скорее королева автосвалки, так как бензоколонки на снимке не наблюдается. Другие же фанаты не беспокоятся по поводу текста, им нравится картинка – очаровательная Алина в элегантном платье: «Богиня», «Девочка Мечта», «Скорее, королева автосвалки. Бензоколонки как-то выглядят иначе», «Очень красивая» (Орф. и пункт. авторов сохранены. — Прим. Ред.).

joinfo.ua

Это интересно:  Гайтана презентовала свой новый хит о любви и отношениях


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...