Алина Гросу предстала с «беременным» животом

06.02.2019   09:50    390

Известная украинская певица и актриса Алина Гросу, которая сделала интригующее заявление, шокировала своих поклонников, опубликовав в Instagram снимок, на котором она запечатлена с внушительным «беременным» животом. Однако артистка поспешила успокоить фанов, отметив, что это лишь антураж для съемок фильма «Замок на песке».

Это интересно:  Жизель Бундхен и Том Брэди с детьми на пляже Коста-Рики

На фото Алина позирует в гримерке в бордовом платье, которое подчеркивает ее накладной живот. Звезда придерживает его руками, а на лице она изобразила удивленное выражение.

«Это временно, просто ела много мучного. #замокнапеске», — с юмором подписала публикацию Гросу.

Подписчики актрисы отметили, что беременный животик ей очень идет, а также интересуются, когда можно ожидать выхода картины с ее участием на экраны.

Это интересно:  Сыновья Виктории Бекхэм от скуки примерили накладные волосы

«А вам идет беременность»;

«Когда ты успела!?)»;

Когда выйдет фильм?

«Алина, тебе очень идет беременность. Будь счастлива»;

«Ничего себе мучное»;

«Ничего так) тебе идет»;

«Фух я перепугался», — делятся своими эмоциями пользователи сети.

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.