Алина Гросу откровенно рассказала о своем браке и романе с коллегой

18.10.2020   19:50    160

Певица рассказала, что на самом деле ее связывает с Романом Полянским

Алина Гросу недавно сделала откровенное признание о своем браке – певица полгода назад разошлась с российским бизнесменом Александром Комковым. Артистка долго скрывала истинную причину разрыва, но позже проговорилась о том, что инициатором стал ее муж, а в отношения пары вмешалась третья сторона – другая женщина. В непростой период певицу поддерживал ее друг и коллега актер Роман Полянский, с которым Гросу приписывают роман. На вопрос, так ли это звезда ответила в интервью журналистке Наталье Влащенко, которое опубликовано на YouTube-канале Vласть vs Vлащенко.

Это интересно:  Сначала ела все, что хотела: звезда «Орла и решки» рассказала, как смогла похудеть на 10 кг

По словам певицы, в начале знакомства ее будущий муж не поверил, что можно совмещать успешную карьеру и отношения, но Алина доказала ему, что это реально. Причиной разрыва стала не тотальная загруженность артистки, а совершенно другие факторы.

«Во-первых, отношения себя немножко изжили. Раньше мы практически все время вместе проводили. Первоначальная страсть угасает. Ему хотелось потихоньку больше проводить время с друзьями, я начала больше отдаляться в работу. Интересы поменялись. С другой стороны, я работала, куда-то стремилась, а у него были в основном только планы», — пояснила Алина.

Это интересно:  Хейли Бибер в модном бежевом тренче на прогулке с мужем

Официально у Александра был бизнес – компьютерные клубы. Алина пожаловалась, что муж «20 часов проводил за компьютером». Бюджет у пары был общим, но певица отметила, что большая часть совместного дохода – это были ее средства. «Я очень терпеливый человек. Я могла принять-понять многое», — уточнила артистка.

Алина прокомментировала слухи о своем романе с актером и режиссером Романом Полянским. Коллеги вместе проводят много времени не только на съемочной площадке, но и за ее пределами, а также артист сопровождает певицу на интервью.

Это интересно:  Кейт Миддлтон нарушила королевский протокол, несмотря на просьбу Елизаветы II

«Мы очень много времени проводим – работаем вместе, снимаемся вместе. На данный момент это очень тесная дружба. Накручивать пиар отношениями или псевдоотношениями я не хочу и больше никогда это делать не буду. Я только развелась, только отхожу. Неправильно куда-то спешить. Во-вторых, когда вы два публичных человека, лучше остепеняться и в первую очередь дружить», — уклончиво ответила певица.

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector