Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Алина Байкова планирует занять пост президента Украины

23 октября 2017 г.   14:50    категория: Шоу-бизнес

1636

Украинская модель Алина Байкова в последнее время привлекает все больше и больше внимания к своей персоне. Мало того, что модель замечена в компании самого Леонардо Ди Каприо, так теперь она метит и на кресло президента Украины, рассказывает Joinfo.ua.

Алина Байкова поделилась своими планами

Алина Байкова, по слухам, является новой пассией известного американского актера Леонардо Ди Каприо. Девушка является одной из самых популярных моделей Украины и живет сейчас в Америке.

Это интересно:  Бен Аффлек ужаснул внешним видом
Байкова родилась в Кропивницком (бывший Кировоград). Какие только испытания не встречались на ее пути: Алина работала официанткой, а потом решила посвятить себя моде. Она неоднократно принимала участие в разных показах, пока не добилась желаемого результата. Знаменитость побывала в Китае, Франции, Великой Британии, Италии, США. Теперь Алина живет в Америке, но очень часто приезжает в родные края.

Недавно Алина заявила, что в 40 лет она станет президентом Украины. По крайней мере, это есть в ее планах. Что же, увидим, ведь сейчас модели всего 27 лет, а всерьез задуматься о политической карьере, тем более — о президентском кресле — она сможет лишь с 35-и лет, согласно украинскому законодательству.

Это интересно:  Дженнифер Лопес отвратительно отфотошопила ногу

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...