Алессандра Амбросио продемонстрировала эффектный образ

09.02.2019   20:30    638

Бразильская супермодель подобрала идеальный образ, который подойдёт каждой.

Corde du Roi — крупный вельвет — переводится как «ткань короля». Несмотря на значение, популярным этот материал стал только в 90-е, а в этом сезоне происходит его возвращение.

Так, вчера, 5 февраля, 37-летняя Алессандра Амбросио продемонстрировала эффектный образ, ключевым элементом которого стал вельветовый блейзер коньячного цвета. Бывший «ангел» Victoria’s Secret дополнила его оранжевым топом и темно-синими джинсами с завышенной талией.

Это интересно:  Орландо Блум решил жениться на Кэти Перри



Идеальным продолжением коричневой палитры образа Алессандры стала обувь — звезда надела ботильоны в оттенке охры и завершила выход темно-бежевой сумкой.

Хроника.инфо




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.