Главная > Шоу-бизнес

Алессандра Амбросио и Николо Одди больше не скрывают свои чувства на публике

17.08.2018   22:50    556

В марте этого года Алессандра Амбросио рассталась с гражданским мужем и отцом своих детей, бизнесменом Джейми Мазуром. Долго о личной жизни модели ничего не было слышно, но в прошлую пятницу появились фотографии со свидания Алессандры с основателем итальянского бренда Alanui Николо Одди.


Но если в прошлый раз перед камерами папарацци пара держалась поодаль друг от друга, то теперь возлюбленные не скрывали своих чувств. Алессандра и Николо держались за руки, целовались и обнимали друг друга.

Это интересно:  Кэндис Свейнпол поделилась с поклонниками серией горячих снимков

Напомним, с Джейми Мазуром модель встречалась 13 лет, 10 из них пара была помолвлена. В лучших традициях современных голливудских пар расстаться они решили полюбовно — сохранив дружеские отношения и продолжив вместе воспитывать детей.

Hellomagazine.com


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.