Алена Яковлева поделилась деталями свадьбы дочери Марии Козаковой

28.08.2020   13:36    129

Несколько дней назад состоялась свадьба дочери актрисы Алены Яковлевой Марии Козаковой. Избранником Марии стал актер и музыкант Иван Замотаев, в отношениях с которым дочь Яковлевой состояла несколько лет до своей свадьбы.

Источник: bimru.ru

Свадьба получилась пышной, красивой, очень атмосферной. На мероприятие были приглашены около 150 человек, однако некоторые из гостей не смогли по тем или иным причинам присутствовать на свадьбе, поэтому в режиме реального времени присутствовало порядка 130 человек. Все без исключения гости осталась очень довольны, рассказывает мама невесты.

View this post on Instagram

24.08.2020. Первый раз в жизни не хватает слов.Только благодарность.Всем родным и близким людям,которые подарили какую-то невероятную концентрацию любви и искренности.Огромной команде,без которой бы все это не получилось. Спасибо вселенной за такое количество счастья. И,конечно,тебе.Тут даже говорить нечего.Я правда не думала,что так бывает.(это я не про день свадьбы.это я про нас.)

A post shared by Маша Козакова (@mashakozakova) on

59-летний актриса поделилась, что очень радовалась за молодоженов, ведь они выглядели просто потрясающе и в плане внешности, и в плане их личных эмоций. Яковлева уточнила, что свадьба была организована на открытом воздухе, в усадьбе Суханово, и это решение оказалось крайне удачным — придумать что-либо лучше просто не было возможно, уверена актриса.

Это интересно:  52-летняя Валерия в коротком топе похвасталась идеальным прессом

«Молодые просто потрясающе выглядели. Вообще, все было здорово организовано. Очень много моих друзей выступили, сделали театральные номера. Сейчас мне звонят и говорят: «Боже мой, как было хорошо!» Ольга Прокофьева вот призналась: «Зарядилась прямо на три недели». Действительно, очень было хорошо, тепло, душевно. До двух часов ночи гуляли», — похвалилась актриса с WomanHit.

Это интересно:  Morgenshtern и Тимати нашли проблему: Феррари или Ламборгини?

[media=https://www.instagram.com/p/CCsGdbDgq92/]

Яковлева подтвердила, что жених и невеста занимались организацией свадьбы самостоятельно, без помощи кого-либо из родственников. В итоге Яковлева очень довольна тем, как всё было организовано.








загрузка...











Adblock
detector