Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Алена Шоптенко рассказала, как справляется с воспитанием маленького сына и работой

8 октября 2018 г.   18:30    категория: Шоу-бизнес
304


Видео: (youtube.com/Светская жизнь)

9 июня известный украинский хореограф Алена Шоптенко стала мамой. Танцовщица рассказала, как справляется с воспитанием маленького Алексея и работой главным хореографом проекта «Танцы со звездами», говорится в «Светской жизни».

Из роддома сразу на паркет: Шоптенко решила не засиживаться в декрете и практически сразу вернулась к работе. Но ребенка с собой не берет, говорит, ему нужен свежий воздух. Пока малыш гуляет с няней, Шоптенко на работе сцеживает молоко и привозит вечером домой.

«Я сцеживаю молоко и оставляю, у меня с собой есть специальная сумочка, с охлаждающим элементом, я туда все складываю, и оно свежее холодное приезжает домой», — рассказала танцовщица.

Это интересно:  Хейден Панеттьери осудили за пьяные прогулки

Относительно того, стала ли уже танцовщица возвращать дородовую форму – она ответила отрицательно.

«Для меня важнее кормить ребенка, чтобы он был здоров, чтобы получил максимум того, что я могу дать физиологически. Поэтому я не форсирую, не нагружаюсь сильно. Я все лайтово делаю, исключительно для поддержания координационных моментов», — объяснила Шоптенко.

Девушка призналась, что она много времени уделяет работе и в эти моменты ей помогает няня.

«Есть няня. Замечательная женщина, которую мы довольно быстро нашли. У нас есть еще одна няня, на выходные приходит иногда», — сказала Шоптенко.

Это интересно:  Как Светлана Лобода сообщила своей дочери о пополнении в семье

Заметим, что если для Алены Шоптенко малыш стал первенцем, то для ее мужа Алексея – это уже второй сын. От предыдущего брака у Алексея есть ребенок.

У любимого Алены есть опыт в воспитании детей, который часто становится полезным.

«Он включается в тот момент, когда у меня паника, истерика. Сначала он был маленький совсем, ты не знаешь, как поступить, куда эту трубочку вставить, мне страшно сделать больно. И тут отец с хладнокровным пониманием, что надо спасать, включался, вставлял все, куда нужно. Он меня подстраховывает», — прокомментировала Алена помощь мужа.

www.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...