Алена Шоптенко приняла участие в флэшмобе #10yearschallenge

26.01.2019   19:10    621

Известный украинский хореограф Алена Шоптенко решила также принять участие в масштабном флэшмобе — #10yearschallenge, в рамках которого нужно опубликовать в социальные сети свою фотографию, сделанную 10 лет назад.


На своей странице в Instagram Алена Шоптенко опубликовала фото и показала, как выглядела 10 лет назад. Также артистка рассказала, что тот год был последним в ее спортивной карьере.

2008 – 2009. Найти фото десятилетней давности — вот настоящий челендж! Тот год был последним в моей спортивной карьере. Я принимала участие в последних соревнованиях в статусе чемпионки мира и выбирала путь шоу-бизнеса

пишет Алена.

Также Шоптенко поблагодарила спорт за то, что дал артистке характер и силу воли:

Спасибо спорту за характер и силу воли, за умение не сдаваться и находить выходы из любой ситуации и за огромное количество платьев, которые я до сих пор храню и не знаю что с ними делать. Есть ещё за что не спасибо, но об этом чуть позже.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  Приянку Чопру заподозрили в интересном положении



Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.