Алена Шоптенко посетила Неделю моды в эффектном платье

09.02.2019   12:30    1094

Танцовщица рассказала, как это мероприятие повлияло на нее.

Алена Шоптенко посетила несколько показов, прошедших в рамках киевской Недели моды. В своем микроблоге хореограф поведала, как это модное мероприятие повлияло на нее, пишет storinka.com.ua.

«Впервые в жизни я на целых 3 дня погрузилась в мир моды. Я впервые была на таком большом количестве показов и меня очень впечатлили некоторые из них. Но главное осознание после украинской недели моды пришло не возле подиума, а дома возле шкафа. Кажется, во мне проснулась загнанная режимами женщина, а вместе с ней основная проблема – мне совершенно нечего надеть», — написала в своем микроблоге молодая мама, опубликовав свое фото в черном платье.

Это интересно:  Самолет с Дженнифер Энистон и Кортни Кокс совершил аварийную посадку

www.rbc.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.