Главная > Шоу-бизнес

Алена Шоптенко показала архивный снимок со своим партнёром по танцам

05.12.2018   19:30    1811

На фото юная Алена изображена на паркете со своим партнером.

Главный хореограф Танцев со звездами Алена Шоптенко дала интервью и поделилась архивным снимком.

На фото юная Алена изображена на паркете со своим партнером по бальным танцам.


В интервью Шоптенко призналась, что после победы в Танцах со звездами она пережила звездную болезнь. Напомним, на то время ей было 19 лет.

«Это было после грандиозного финала первого сезона Танцев со звездами, за которым следила вся страна. На следующий день я пошла в банк по делам. Все работники меня удивленно рассматривали. Было дико и непонятно, почему у них такая реакция. И хотя тогда я не осознавала, что происходило, именно тот момент стал очень показательным для меня. Кажется, его никогда не забуду.
Абсолютно у всех бывает звездная болезнь. Кто-то ее переживает дольше, а кто-то — быстрее. Правда, у меня она была короткой. К счастью, хватило ума осознать, что все заканчивается, в том числе и популярность. А вот люди, с которыми работаешь и общаешься, – навсегда. Поэтому для меня важен не статус, а то, настолько хорошо ты выполняешь свою работу. Если делаешь ее хорошо и добросовестно, то неважно — популярный или непопулярный. Ты профессионал», — поделилась танцовщица.

Это интересно:  Травести-дива Монро получила роль в комедии "Свингеры 2"

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.